header
Техническое обеспечение
Шоу программы

Договор оказания услуг

Организация мероприятия интересный и вместе с тем кропотливый процесс. Начинается он задолго до самого мероприятия и в основной своей части не виден ни участникам мероприятия, ни даже его заказчикам, в большей мере. Именно поэтому, прежде чем начать подготовку

мероприятия, что-либо планировать, бронировать площадки, артистов и пр. и пр., мы предлагаем заказчикам ознакомиться и подписать договор, в котором "черным по белому" прописаны все детали предстоящей работы, что мы обязуемся сделать, в каком виде, за что мы отвечаем, а что вне зоны нашей ответственности.

Ознакомиться с нашим договором можно здесь:

 

ДОГОВОР

оказания услуг

 

г. Москва                                                                                               «___»   _______________  200_ г.

 

ООО «Ивент Компания «Баратов»,  в лице Генерального директора Баратова А.А., действующего на основании Устава, далее именуемое «Исполнитель», с одной стороны, и _____________________________________, в лице _______________________________________, действующего на основании _________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

 

1. Предмет договора

1.1.   По Настоящему Договору Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги по организации мероприятия, далее именуемые “Мероприятием”.

1.2.   Перечень услуг, их стоимость, место и сроки оказания согласуются Сторонами в Приложении №1 к настоящему договору, которое после подписания становится неотъемлемой частью Настоящего Договора.

1.3. Приложение №1 к настоящему Договору по проведению Мероприятия должно быть подписано Сторонами не позднее, чем за _______ (________________________) календарных дней до даты начала Мероприятия.

 

2. Права и обязанности сторон

2.1. Исполнитель вправе для оказания услуги привлекать третьих лиц. В этом случае Исполнитель несет ответственность перед Заказчиком за надлежащее (ненадлежащее) исполнение Договора третьими лицами.

2.2. Исполнитель обязуется оказать услуги в надлежащие сроки и с надлежащим качеством.

2.3. Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя в сроки, предусмотренные Настоящим Договором.

 

3. Ответственность сторон

3.1. Ответственность Исполнителя.

3.1.1.В случае невыполнения Исполнителем конкретной услуги, указанной в Приложении к Настоящему Договору или выполнении ненадлежащего качества Исполнитель обязан выплатить штрафную неустойку в размере 0,2%  от стоимости невыполненной или ненадлежащего качества выполненной  услуги.

3.2. Ответственность Заказчика.

3.3. В день оказания Исполнителем или его представителями услуги, Стороны подписывают Акт сдачи-приемки услуг (далее именуемый – Акт). Акт со стороны Заказчика подписывается лицом, имеющим соответствующие полномочия, подтверждаемые Уставом или доверенностью. В случае отказа от подписания Акта, Заказчик обязан предоставить претензию в письменном виде с указанием причин отказа. Если в течение 5 (пяти) календарных дней после предоставления Акта Заказчик его не подписал и не представил мотивированной письменной претензии, услуги считаются оказанными в полном объеме и с надлежащим качеством.

3.4. В Акте Исполнитель или его представитель указывают фактически оказанную услугу.

3.5. В случае невыполнения Заказчиком своих обязательств по настоящему договору, Исполнитель имеет право взыскать с Заказчика штрафную неустойку, в размере 0,2% от стоимости услуг за каждый день невыполнения такого обязательства. В случае невозможности определить стоимость услуг, Исполнитель имеет право взыскать с Заказчика 1000 рублей за каждый день невыполнения обязательства.

3.6. При нарушении условий настоящего договора Заказчик обязан возместить Исполнителю все убытки, вызванные такими нарушениями. При этом убытки взыскиваются сверх штрафных санкций.

4. Порядок расчетов

4.1. Оплата по Настоящему Договору производится в рублях, путем ___ % предоплаты от суммы указанной в Приложении, оплачиваемой Заказчиком не позднее ___ (________________________) календарных дней до начала Мероприятия.

4.2. Остальная часть стоимости услуг оплачивается Заказчиком в срок до ____________________

 

5. Прочие условия

5.1. Заказчик обязан своевременно информировать Исполнителя об изменениях в проведении Мероприятия.

5.2. Претензии Заказчика по качеству и количеству услуг принимаются Исполнителем в письменном виде не позднее 5 (пяти) календарных дней с момента оказания услуги.

5.3. Все изменения в Настоящий Договор и Приложения допускаются только с письменного согласия обеих Сторон.

5.4. Все споры и разногласия, вытекающие из Настоящего Договора, Стороны будут стремиться разрешить путем переговоров. В случае не достижения согласия в течении 30 календарных дней, спор передается на рассмотрение в Арбитражный суд г.Москвы  в соответствии с законодательством РФ.

 

6. Форс-мажорные обстоятельства

6.1.Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если ненадлежащее исполнение Сторонами обязательств вызвано непреодолимой силой, т.е. чрезвычайными и непредотвратимыми обстоятельствами, не подлежащими разумному контролю. К ним относятся: стихийные бедствия (пожар, наводнения, землетрясения, ураган), эпидемии, военные действия, введение чрезвычайного положения, забастовки, изменения в действующем законодательстве, а также акты и действия государственных органов и  любые другие обстоятельства, вне разумного контроля Сторон, которые  препятствуют исполнению обязательств по настоящему Договору.

6.2. Сторона, которая не в состоянии выполнить свои договорные обязательства, незамедлительно информирует   другую Сторону о начале и прекращении указанных выше обстоятельств, но в любом случае не позднее 3 (трех) рабочих  дней после начала их действия. Несвоевременное уведомление об обстоятельствах непреодолимой силы лишает соответствующую Сторону права на освобождение от ответственности за полное или частичное неисполнение договорных обязательств по причине указанных обстоятельств. Извещение о наступлении и прекращении обстоятельств непреодолимой силы документально подтверждается соответствующими государственными организациями.

6.3. Если указанные обстоятельства продолжаются более 1 (одного) месяца, каждая Сторона имеет право на досрочное расторжение Договора. В этом случае Стороны производят взаиморасчеты на момент по состоянию до наступления обстоятельств непреодолимой силы.

 

7. Срок действия договора

7.1. Договор вступает в силу с момента подписания его обеими Сторонами и действует до полного выполнения Сторонами своих обязательств.

 

8.Адреса и реквизиты сторон

Исполнитель: ООО «Ивент Компания «Баратов»

Местонахождение: г.Москва, ул.Плющиха, д.42

р/с 40702810900690000047

в ОАО «ОТП Банк»

ИНН/КПП 7704739908/770401001

к/с 30101810000000000311

БИК 044525311

 

Генеральный директор

 

_________________/Баратов А.А./

Заказчик: _______________________________

Местонахождение:______________________

_________________________________________

р/с______________________________________

________________________________________

ИНН/КПП_______________________________

к/с______________________________________

БИК_____________________________________

 

___________________________

 

____________ ____________________

 

 

Приложение №1 к договору оказания услуг

от «__» ___________ 200__г.

 

 

 

 

1.      Исполнитель обязуется оказать Заказчику следующие услуги:

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

 

 

2. Место оказание вышеуказанных услуг:

____________________________________________________________________________

3.      Дата оказания услуг: _____________________________________________________

4.      Время оказания услуг: ___________________________________________________

 

5.      Стоимость услуг составляет _________________________________________________

 

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

 

 

 

Генеральный директор ООО «ИК «Баратов»

 

___________________  Баратов А.А.

Заказчик: _______________________________

 

__________________________

 

 

 

 

 

 

 

 

АКТ

сдачи-приемки услуг

по договору от  “___” __________ 200 ___ г.

 

г.Москва                                                                                              «___» _______________ 200__г.

 

Мы, нижеподписавшиеся, Заказчик, _____________________________________________, в лице ___________________, действующего на основании _____________________________, с одной стороны, и ООО «ИК «Баратов», в лице Генерального директора Баратова А.А, действующего на основании Устава с другой стороны, составили настоящий акт о том, что Исполнитель оказал, а Заказчик принял оказанные Исполнителем  услуги:

 

п/п

Наименование оказанных услуги

Стоимость услуг

(руб.)

1.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всего подлежит к оплате: ______________________ (_____________________________________) руб.

 

Оказанные услуги по качеству и объемам соответствуют требования Заказчика.

Претензий Заказчик не имеет.

 

Исполнитель: ООО «ИК «Баратов»

 

 

Генеральный директор

__________________________ (Баратов А.А.)

 

Заказчик:_______________________________________

 

 

_________________________

_________________________ (__________________)