header
Техническое обеспечение
Шоу программы

Стоит ли платить ивент компании?

У людей, которые привыкли на всем экономить (в том числе и на качестве, к сожалению) часто в голове возникает вопрос: а надо ли платить ивент компании? Можно ведь и самому найти в Интернет ведущего-тамаду подешевле…

Что хочется сказать:

 

1) Не вы, не мы не работаем бесплатно. Наверно, это логично.

2) Для нас организация мероприятия - это не только предложить вам хорошего, профессионального ведущего, за работу которого мы ручаемся, в том числе и финансово.

3) Мы смотрим на организацию мероприятия шире. Для нас это не только "свежие шутки" ведущего, и веселые конкурсы, в которых вы еще не участвовали. Это и правильно подобранная площадка, ее украшение. И профессиональный звук и свет на мероприятии, сцена и бэклайн, по необходимости, полное техническое обеспечение. Диджеи и музыканты, другие артисты. Приглашенные "звезды", если вы того пожелаете. Профессиональная фото и видео съемка, монтаж фильма. И многое, многое другое.

4) В организации мероприятий есть "тысяча мелочей", с которыми вы не столкнетесь, если обратитесь в нашу ивент компанию. Или с которыми столкнетесь, если будете организовывать мероприятие самостоятельно. И многие из этих "мелочей" скажутся на вашем мероприятии нехорошим образом.

5) Вы затратите просто огромное количество времени, нервов и сил! На протяжении всего подготовительного периода (а это месяц-два, иногда больше или меньше) вы не сможете ни работать, ни чем-либо заниматься еще, нужно будет решить миллион вопросов... со многими встретиться, заехать в тысячу мест...

6) Ну и подумайте теперь, нужно ли рисковать всем мероприятием, всеми затраченными средствами, делая все самостоятельно тяп-ляп (а так оно и будет выглядеть в глазах людей, которые побывали уже не на одном мероприятии, если вы не занимаетесь этим сами профессионально). Или все-таки стоит обратиться в ивент компанию, которая организует и проведет ваше мероприятие, продумает его целиком, сделает незаурядным, подберет все необходимое для проведения вашего мероприятия, обо всем позаботится, ничего не забудет. И каждый гость в конце мероприятия скажет: Да, это была классная вечеринка (или мероприятие)! Побольше бы таких!

7) Ну а если вам нужен просто ведущий или диджей, мы вам их предоставим. Никто не будет навязывать вам ничего лишнего.

Давайте знакомиться! Мы сделаем все так, как это нужно вам, как вы того пожелаете. И сделаем все быстро и профессионально!  

Позвоните нам в Москве (495) 589-83-75, позвоните прямо сейчас, и мы решим все ваши проблемы, связанные с организацией мероприятия.